Мясной ресторан в Москве

Мясной ресторан в Москве

Три "кита" мужских тем, помимо уровня индекса Доу Джонса и стоимости биткоина, всегда остаются — вкусное мясо, хороший виски и правильное вино. По крайней мере — в ресторане. Мясной ресторан в Москве позволит погрузиться в истинный мужской мир.

Концепция ресторана — приготовить для гостя мясо так, чтобы он непременно вернулся вновь. Для этого более 20 лет назад, специалистами из Европы была привезена уникальная технология созревания мяса. Сегодня в меню ресторана 13 видов стейков собственного созревания в натуральной оболочке.

Классические стейки wet aged и dry aged сервируют в двух размерах: ladies size и men size, что позволяет выбрать стейк согласно своим аппетитам.

Истинно мужскими стейками принято считать стейки dry aged на кости. Отдельное внимание заслуживают стейки из украинской мраморной фермерской говядины. Ценители американского мяса также найдут в меню свой любимый стейк.

Здесь, к примеру, можно самостоятельно приготовить стейк для себя и своих друзей совместно с гриль-мастером ресторана. Это, кстати, тоже часть досуга: гость надевает фартук, становится за гриль, сам выбирает кусок мяса, гриль-мастер обязательно расскажет об ассортименте стейков и о том, как правильно готовить стейки дома или на природе.




Читайте также
Cпираль внутриматочная
Психология бизнеса